·
q Que tal um pão de queijo de sanduicheira?
1 xic. de chá de leite
·
1 xic. de chá de óleo
·
3 ovos inteiros
·
2 xic. de chá de polvilho azedo
·
1/2 colher de chá de sal
·
1 xic de chá de queijo ralado
Bater tudo no liquidificador .
Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
Feche a sanduicheira e deixe dourar.
Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
Fica uma delícia. Sirva ainda quente.
Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
Feche a sanduicheira e deixe dourar.
Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
Fica uma delícia. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário